Главная » Домашний бизнес » Бизнес с нуля – магический салон

Бизнес с нуля – магический салон

Маг - похож на Перельмана

Относиться к этой идее малого бизнеса можно как угодно. Правда в том, что услуги профессиональных магов, колдунов, гадателей очень востребованы. Чем больше вы раскрутите себя в качестве профессионального мага, тем больше у вас будет клиентов. Важно правильно спозиционировать себя. Многие просто пугаются последствий обращения к магам. Как ни как конкуренция в сфере информации. Все жрецы всех конфессий воюют со всеми конфессиями не относящимся к их конфессии.

Это примерно, как я переводился из одного института в другой. У меня спрашивали: «А куда вы собираетесь переводиться?» Я говорил куда. «Да вы что? Это же ужасный институт… Только у нас лучше всего…».

В новом институте у меня спросили: «А откуда вы переводитесь к нам?» Я ответил. « Да вы что? Это же был ужасный институт. Вот у нас… да самый лучший…». В общем, здесь та же ситуация. Христианство пеной брызжет на магов. Маги на конкурентов. В принципе, становиться магом это из области развлечения. Нужно стать шоуменом и уметь развлечь клиентов.

Любое духовно-жреческое направление это деятельность в области развлечения клиентов. Развлечением не пренебрегает никто, ни протестанты, устраивающие рок диско представление, ни православие – устраивающие красочное шоу, ни маги – также желающие произвести впечатление.  Кто же будет ходить в организацию, где нет шоу? Шоу должно быть. Хотя бы с одним актёром.

Поэтому, бизнес идея стать магом хоть и проста, но требует подготовки. Нужно снять несколько десятков видео. Выложить на ютуб. Написать пару книг по магии, порчам, эгрегорам… В книге обязательно опустить всех конкурентов и сказать, что только у вас есть ключи данные вам прямо с неба и только вы главный жрец Вселенной… Маги используют простые схемы по психологии такие как запугивание и обещание исцеления кармы, судьбы…

  • Веками эта технология отрабатывалась и передавалась от бабушек внукам. Сейчас вся информация по вытягиванию денег из клиента есть в интернете. И так:
  • начинайте строить имидж,
  • придумывайте легенду о себе,
  • придумывайте небылицы о своих супер магических способностях, как они вам были даны. Вас, наверное, ударило молнией прямо в голову и … или вам инопланетяне из центра  земли передали знание…,
  • пишите пару книг с запугиванием клиентов и применением всяких фишек по заманиванию клиентов раздачей слонов…
  • снимаете видео для ютуба,
  • открываете сайт,
  • даёте рекламу в газету,
  • оборудуете комнату с магическим антуражем,
  • покупаете пару десятков бумажек с  титулами что вы ваг в 100-м поколении и глава гильдии всех магов. В общем, трудиться нужно над своим имиджем.

Вот возьмём Перельмана. Деньги отказался получать — миллион долларов. Живёт за мамину пенсию. Думаете просто так? Я сомневаюсь. Зато его имя стало прославленным. Теперь Перельман в любой момент может на своём имени заработать не один миллион долларов. А кто бы его знал, если бы он сразу забрал деньги? Даже если вы считаете, что вы действительно имеете неординарные способности всем этим нужно пользоваться, потому как конкуренция. Если клиент вами заинтересуется, то у вас будут шансы чтобы он ещё и поверил вам. Вера на самом деле творит чудеса. Я не отношусь к категорическим скептикам духовного мира и духовных знаний. Учитесь у профессионалов – психологов какие использовать фишки. Идея для бизнеса – маг, скорее можно назвать идея для бизнеса – практический психолог.

Старайтесь на самом деле помочь, а не только иметь по доллару в каждом глазу. Я считаю, что если вы считаете себя хорошим психологом, то вы можете и имеете полное право оказывать услуги по магии. Со временем ваш небольшой магический салон станет более известным. Благодарные клиенты будут сами распространять информацию о вас, особенно если вы знаете как их заставить это делать с помощь психологических уловок.

И помните, что если вы уже решите стать магом, то менять имидж вам будет очень не выгодно. А то, что получится сегодня вы маг, завтра псих, после завтра ….

  1. Вы сможете оказывать магические услуги,
  2. продавать всякие амулеты,
  3. травы,
  4. онлайн консультации,
  5. книги и т.д. По статистике яндекса очень большим спросом пользуются привороты и гадание. Постарайтесь прославиться в своей области магии, чтобы каждый в вашем городе знал, что вы супер маг. Верьте в это. Без веры в свои способности нечего даже и думать чтобы стать магом и привлекать клиентов. Не ждите, что клиенты сами вас распиарят. Это было в советские времена, когда очереди строились чтобы попасть на приём к магу. Сейчас другое время и очереди строятся к тем магам, кто активно себя рекламирует разными способами.

Будьте осторожны в этой сфере. Люди ведь будут вам верить и доверяться. Посадить в их голову какой-нибудь психический комплекс, страх или программу достаточно просто. Вы должны взять на себя моральную ответственность за то, что вы будете делать с клиентами. Сейчас в крупных городах есть школы по магии. Возможно, разумным будет пройти обучение в них. Как минимум я бы посоветовал вам получать образование по психологии для реализации этой интересной идеи бизнеса —  становления магом. Хотя бы заочное. Читайте ещё одну идею — отправка сообщений на тот свет.

Похожие записи
Комменатриев: 2
  • 30.03.2012 11:57

    Да это тяжелый труд, легким его назвать нельзя никак. гадала девчонкам на своих картах таро, так они всю энергию из меня выжали, как вампиры какие-то. Да там в репутацию надо сильно и долго вкладываться, чтобы сарафанное радио работало

  • # Сергей
    16.03.2013 03:44

    Не уважаю эту идею. Сейчас столько много шарлатанов развелось, а люди идут с проблемами. Они хотят настоящей помощи, а не шоу. Ведь могут прийти для поиска людей и т.д. А здесь уже шоу простым не отделаешься. Так же нужно не забывать что можно стать на учёт в полиции за такую деятельность.
    P.S. Кто действительно захочет серьёзно этим заниматься им я рекомендую прочитать пару книг, посмотреть несколько серий «Битвы Экстрасенсов». Начинайте в Интернете (если не уверены сильно, то под псевдонимом, с чужой фотографией) очень много разных форумов и групп в соц. сетях о магии. Там вам искать людей уже не надо. Во многих есть темы общие где отвечают кто хочет. Там вам надо будет ответит в открытую пару людям и если угадаете что нибудь, то клиенты сами уже побегут к вам. Но если облажаетесь то ваш профиль быстро удалят, а имя псевдоним запомнят. Так же могут запомнить стиль ответов и т.д. В последствии вас будут быстро вычислять. Да, и сарафанное радио в Интернете почти не работает.