Главная » Домашний бизнес » Продажа мёртвых душ е-мейл подписчиков и твиттерян

Продажа мёртвых душ е-мейл подписчиков и твиттерян

  • Твиттер-акаунты оптом

Сейчас можно встретить много предложений по продаже твиттер-аккаунтов оптом. Иногда просто продаются красивые имена твиттер-аккаунтов. Если у вас красивое название, то его можно выгодно продать и это отличная идея — как заработать деньги сидя дома. Для этого ищите биржи и аукционы по торговле твиттер-аккаунами и сайтами.

  • Продать свой фон в аккаунте

Рекламодатель будет платить вам за то, что вы разместите его фон с его логотипом или рекламой. Есть зарубежная партнёрка на эту тему — twittad com/

  • Также продаются аватарки в аккаунте. Рекламодатель может заплатить за рекламу на аватарке.
  • Клики в твиттере.

Сейчас можно продать клики в постах твиттера. В основном пока что это зарубежные партнёрки. Кстати цена за клик там существенная. Но твиттер-аккаунты на русском туда не принимают. Нужно регистрировать всё на английском и твиты писать тоже на английском.

  • Твиттер-акаунты для продажи

Твиттер-аккаунты заводятся, раскручиваются и выставляются на продажу. Зачем они кому-то нужны? В раскрученном аккаунте можно рекламировать свои статьи из блога. Делается это автоматически. Вам не нужно заходить в твиттер, чтобы написать анонс статьи. Она там появится сама. Просто нужно настроить сервис по автоматическому постингу статей в твиттер. Для этого можно воспользоваться twitterfeed com. Кстати можно добавлять много твиттер-акаунтов сразу.

Раскрученные твиттер-акаунты также будут приводить вам посетителей. Например, вы купите 1000 аккаунтов в твиттере. Можно настроить автопостинг статей и рекламы. Выгоду считайте сами. Также можно заняться разведением твиттер акаунтов и выращиванием в них фоловерной базы для продажи.

В настоящий момент всякие ГС УГ сайты и прочий саттелитный хлам выпадает из поиска и попадает под баны. Думается, что твиттер-акаунты сделанные для рекламы (СДР) также будут портить вам репутацию. Пока что, куча твиттер акаунтов приводят посетителей на сайт.

  • Постинг рекламных твитов

Как использовать твиттер для заработка? Они платят за постинг рекламы. Только читайте отзывы о постинговых компаниях. Многие из них не выплачивают или выплачивают как им вздумается. В постинговые компании принимаются твитер акаунты в среднем от ста зафоловленых и от 100 сообщений.

  • Можно купить группу в контакте.

С таким же успехом продаются и покупаются группы в контакте. Раскрученные группы вконтакте можно продавать или покупать. Наверное, если читатели узнают,  что их группа продана их это не обрадует, но если сделать переход автора грамотным, то всё будет нормально.

 

  • Е-меил базы подписчиков.

Заработки на емаил базах очень распространены. Также можно попробовать купить базу подписчиков, чтобы потом зарабатывать на этой базе. Важно как собиралась база. Если это база с сайта о кулинарии, то вряд ли они будут покупать бизнес консультирование.

  • Мёртвые души в соц. сетях.

Читатели в наше время покупаются также, как покупали души у Гоголя. Также покупаются и мёртвые души емаил подписчиков и твитерян. Осторожно! Вы можете купить мёртвых подписчиков. Не важно, где эти подписчики в емаил базе, в контакте, в твитере…

Просто можно нарваться на мёртвую базу подписчиков. Бывали случаи, что люди покупали рекламу в 90000 тысячной подписной базе и не получали ни одной продажи. В тоже время базы в 5-6 тысяч приносили 500% конверсии. О чём это говорит? Возможно, что подписчики совершенно не интересуются той темой, которую предлагают им купить автор рекламных писем. Но может быть, что вся база состоит из мертвецов в прямом и переносном смысле.

Если базе подписчиков будет 100 лет, то она на 100% будет мертва. Если база собиралась 20 лет, то минимум на 20% она мертва. Как проверить мёртвая база или живая? Читайте отзывы по рекламным рассылкам. Иногда базы рассылок накручиваются специально пустыми емаилами. Просто регистрируются емаилы и потом по ним подписываются на свою рассылку.

Бизнес идея заработка на раскрученых твиттер-аккаунтах похожа на идею заработка на покупке и продажи осайтов.

  • Как купить качественную базу подписчиков?

В общем, если вы собираетесь купить готовую базу подписчиков, то интересуйтесь тематикой подписной базы. Смотрите отзывы по рекламе в этой базе. Смотрите статистику публикаций автора по этой базе. Откройте архив и почитайте рассылку автора. Пишет ли он по теме, без лишней рекламы и т.д. Сморите периодичность выпусков. Если последний выпуск был год назад, значит автор не интересуется своей базой.

Если вам нравится этот сайт или эта идея для бизнеса, пожалуйста, поделитесь ею через социальные сети, в которых вы зарегистрированы. Вы поделитесь полезной, интересной  информацией,а я буду благодарен вам.

Похожие записи
Комментариев нет