Главная » Домашний бизнес » Исследование родословной - как заработать с нуля

Исследование родословной — как заработать с нуля

Многие хотят узнать свою родословную. Для этого создана масса интернет сайтов, выложены различные архивы в открытый доступ. Однако поиски в интернете своих предков навряд ли приведут к успеху. Для того чтобы найти информацию о своих предках, нужны настоящие архивы. Для этого нужно выезжать и смотреть их в ручную. Это большая работа. Отсюда идея для бизнеса – делать за деньги генеалогическое исследование.

Отсутствие времени, как говорят многие их большая проблема. Ладно, допустим, что так. Вот и предоставьте желающим такую возможность узнать о своих предках, раз у них нет времени, но есть желание и готовность оплатить ваши услуги. Сделайте за них такое исследование их генеалогического дерева. Сейчас на каждой контекстной рекламе предлагается пройти тест на свою фамилию. Информации там естественно нет. Но, как говорят те, кто составляют тесты, они на этом зарабатывают тысячи долларов в месяц и предлагают всех научить СМС бизнесу. Ладно, допустим, поверим, что там зарабатывают тысячи долларов.

Тогда мы видим, что народ готов платить за то, чтобы узнать свою генеалогию. Многие просто даже не знают как это делать. Может быть они бы и занялись этим вопросом, но они не знают где искать архивы. Куда ехать и с чего начинать. После того, как вы узнаете всё что требовалось, дальше можно предлагать сделать индивидуально оформленное генеалогическое дерево. Например, художник может нарисовать такое уникальное генеалогическое дерево. Должно получиться красиво.

Главное не ждать клиентов. Чтобы иметь клиентов — им нужно разжевать и убедить, что вы проведёте качественное исследование и предоставите им информацию в лучшем виде. Сообщите, что все данные вы будете фотографировать и давать полный отчёт о проделанной работе. Куда вы выезжали, с кем разговаривали и т.д. Собрав небольшое портфолио своих работ можно следующим клиентам уже показывать предыдущие выполненные работы.

Похожие записи
Комментариев нет