Главная » Без рубрики » Аэросъёмка с помощью беспилотного вертолёта - идея для бизнеса.

Аэросъёмка с помощью беспилотного вертолёта — идея для бизнеса.

В армии для поиска территорий применяют дистанционно-пилотируемые вертолеты вполне плодотворно. Беспилотники могут влететь и вылететь с изучаемой местности и быть незамеченными. В настоящее время им можно придумать ещё много возможностей в бизнесе. Об одной из них мы и поговорим. Это интересная идея малого бизнеса.
В Калифорнии с помощью вертолетов продают дорогостоящую недвижимость. Ситуация в риэлторском бизнесе, как бы то ни было, с определенной точки зрения во многом схожа с военными действиями. Вертушка может облететь вокруг дома, предоставив его возможным покупателям совершенный анализ, вид с высоты птичьего полета и детали, которые сложно рассмотреть с земли.
А ведь эту идею можно воплотить и у нас.

Стэйтовский фотохудожник Даниель Гарате (Daniel Garate) — изобретатель необычной бизнес-идеи , который узнал о существовании технологии беспилотного управления в интернете и решил изготовить беспилотник своими руками. Некоторые части для своего беспилотного вертолета и подробные чертежи он сделал в своём гараже. на эту работу он потратил, по его словам, один или два месяца и тысячи долларов. В итоге калифорнийцу все-таки посчастливилось сотворить непилотируемый вертолет.
У его знакомого Стефана Шапиро (Stephen Shapiro) – специалиста по покупке дорогой недвижимости, работающего в агентстве Westside Property Intervention находка Гарате вызвала заинтересованность. Ведь покупатели скорее всего, не имеют достаточно свободного времени чтобы выбрать самый хороший дом.
Представить дом человеку, который соглашается истратить на его покупку $25 млн. и для этого собственно-лично обследовать постройки — хорошая идея бизнеса.
Спору нет, можно выложить фотографии на сайте или даже арендовать обычный вертолет.
Первый вариант слабо информативен, а другой требует свободного времени и вызывает раздражение соседей из-за производимого вертолетом шума. Камера, установленная на беспилотном вертолете, снимает необычные, масштабные и красивые виды. В свою очередь она позволяет проанализировать объект продажи во всех деталях. Практически неслышный и очень маленький, непилотируемый вертолет обладает хорошей маневренностью и может пропорхать хоть под гаражными воротами.
В бизнесе недвижимости, где царит жесткая война, пригодится любое превосходство над конкурентами. Уникальное открытие – беспилотный телекоптер будет помогать увеличению количества сделок по продаже дорогих домов.

Похожие записи
Комментариев нет