Главная » Домашний бизнес » Рекламные татуировки - как заработать с нуля

Рекламные татуировки — как заработать с нуля

Ян и Леся Кириенко — супруги.  Они дали согласие обратить в деньги свое тело, а, правильнее, его части. Оба они — живые рекламные щиты.

Они согласились сделать постоянную татуировку за 10 тысяч рублей с логотипом фирмы электротоваров. Их называют безумцами, ведь от такого рисунка не так легко избавится. Однако супругов ни мало не смущает объявление на спине, для них это прекрасная бизнес идея с минимальными вложениями.

Вот как говорит сам Ян Кириенко: «Кто-то на одежде лейблы носит, кто-то на машину наклеивает Я сделал татуировку и не вижу в этом ни чего такого».

 «Дамочка в Америке набила себе на лбу инет-адресочек. Она это сделала за 10 тысяч долларов». – сказала Олеся Кириенко

Их житиё-бытиё в большинстве случаев похоже на большую рекламную акцию. Каждый день Ян и Олеся охотятся за легкими деньгами. Чета участвуют во всех рекламных кампаниях промо-акциях, конкурсах и т.д. Их лозунг: все на свете дозволено обрести даром. Многое движимое имущество в квартире Кириенко выиграно в лотерею.

Ян Кириенко: «Холодильник, фотик, телевизор, 2 телефона, акустическая система, сертификаты в магазины, еда в ресторане. По мелочам можно называть весь день-деньской. Всякие зажигалочки, кружечки, полотенца, шапочки, маечки, одежду и много другое мы уже не считаем».

Их дочь пятилетняя Виктория в свой черед пристрастилась к промо-акциям — взамен детских книжек дитя штудирует рекламные журналы. Страсть к  лотереям и конкурсам приносит семье твердый заработок 10-15 тысяч рублей в месяц. В мире десятки тысяч живущих нахаляву. Ради денег народ готов делать все.

Можно обнажиться где угодно, вручить свое телеса на эксперименты, разжевывать лампочки, пожирать железо и есть любые несъедобные предметы — список безумств можно продолжать безгранично. Как говорится, деньги не пахнут. Организаторы шоу платят от 30 до 1000 долларов. Отбоя нет от желающих извлечь деньги таким шокирующим способом.

Алуся Тютина, обозреватель: «эксперты считают, что на теле можно рекламировать все. Есть даже специальные проведенные исследования, что и где изображать. Плечи, руки  подходят для промо-акций косметики, на титечки чаще всего рисуют автомобили, любителей спортивных товаров привлекают ноги и чресла; на животе общепринято размещают рекламу продуктов и алкоголя. Лоб для товаров интеллектуального характера идет как нельзя лучше. Заработная плата живого рекламного щита в 10 раз побольше, чем жалование обычного промоутера — 1-2 тысячи рублей». Вот такие идеи как заработать с нуля!

В интернете есть  общества халявщиков. Существуют даже тайные сайты, котрые не встретишь в поисковых системах. Там обычно передаётся опыт как, что и где выиграть, где получить приз, получить скидку в магазине или бесплатный билет в кино… Так что жить по средствам порой совсем не обязательно.

Похожие записи
Комментариев нет