Главная » Домашний бизнес » Деньги из поломанных бытовых приборов - бизнес с нуля

Деньги из поломанных бытовых приборов — бизнес с нуля

В США и Европе делают деньги используя даже старые поломанные вещи. Дизайнер Brian Marshall (Брайан Маршал) с раннего возраста решил не давать пропадать старой кухонной посуде и начал создавать позитивных роботов, впечатляющих своим реализмом. Мне кажется отличная бизнес идея минимальными вложениями.

Брайан Маршал – преподает математику в Уилмингтон, США. А этих позитивных роботов он создает по вечерам. Чтобы создавать свои творенья он используют различные старые бытовые вещи: консервные банки, чашки, вилки, разбитые миксеры, фотоаппараты, сито, часы и т.д

Отец Брайана по специальности электрик. Поэтому, Брайн с ранних лет видел как отец ремонтировал различную технику. Мать занималась реконструкцией мебели. Поэтому, неудивительно увлечение Брайна. Сборке роботов Брайн посвящает всё свободное время. Это не только его хобби, это его вторая профессия и второй заработок.

Его работы можно встретить на сайте Adoptabot, где Брайан  их продаёт за 75-300$. Ведь работы уникальны, поэтому цена приемлема. Если кто-то захочет повторить бизнес идею Брайана, может заняться сборкой подобных роботов или придумать какие-то свои темы. Например, машинки, танки, а ведь можно и картину создать. Я посещал некоторые выставки современных художников, где видел что-то подобное. Смотрите ещё как можно делать деньги из старых вещей.

Похожие записи
Комментариев нет