Главная » Домашний бизнес » Идея малого бизнеса - обнаженная терапия

Идея малого бизнеса — обнаженная терапия

Женщины гораздо чаще являются клиентами частных психологов чем мужчины. Мужчины редко говорят о своих переживаниях и  стараются не показывать своих чувств. Мужественный образ это святое для мужчин. Но это не значит, что мужчины менее чувствительны чем женщины. Хотя у мужчин чаще чем у женщин в течении жизни происходит эмоциональное загрубление и даже эмоциональное отупение. Американский психолог Сара Уайт (Sarah White) решила «поохотиться на мамонтов». В качестве живца она избрала своё тело.

24-летняя девушка, после окончания колледжа по специальности психология решила выделиться на фоне нью-йоркских психотерапевтов. Сара знала о своей привлекательности для мужчин и решила сделать это особенностью своей работы. В процессе общения с клиентами она постепенно раздевается….Согласитесь оригинальная идея для бизнеса?

Психологический приём Сары моментально сделал её известной не только в кругах профессиональных психологов, но и среди общественности. О Саре стали говорить, писать, брать интервью, размещать фотографии. Клиентов у Сары естественно много. У мужчин есть повод сходить на приём к Саре и при этом ещё у них включается сарафанное радио. Ведь не нужно никому признаваться, что ты имеешь какие-то проблемы с психикой, никто на тебя не подумает, что у тебя что-то не то с головой.

Сара обнажается полностью. Приём идёт в течении часа. Сеанс стоит 180 долларов. Это цена сеанса через интернет. Очные сеансы стоят гораздо дороже и только после интернет сеанса. Запись ведется через сайт.

Физический контакт не допустим во время сеанса. Клиентами в основном являются мужчины, но есть и женщины, которые оценили новаторский подход неопсихолога.

Официальная медицина не признала сеансы Сары. Лицензии на практику Сара не имеет. Коллеги по цеху ее тоже не признают – считают оригинальной стриптизершей, употребляющей слово «терапия» абсолютно не к месту. Но даже если и так, то Сара доказала, что умеет использовать нетривиальные маркетинговые ходы. Сколько есть стриптизёрш, но только единицы добиваются такой известности.

Похожие записи
Комментариев нет