Главная » Домашний бизнес » Идея бизнеса - картины шариковой ручкой

Идея бизнеса — картины шариковой ручкой

Джо Фентон это художник, который рисует шариковой ручкой. Я встречал в интернете мнения, что художнику трудно заработать. Мол нужно прославиться… Да, всё это ерунда. Если вы умеете рисовать как Джон, то и прославляться не нужно, такую работу с руками оторвут. На работу, под названием «Одиночество» Джо потратил 10 месяцев. Усилия того стоили. Кстати, Джо ещё пишет детские книги. Просто придумывает сказки и издаёт. Первая его книга разошлась тиражом в 1,5 миллиона экземпляров. Потом он выпустил вторую, теперь пишет третью.

В какой бы области вы ни трудились, везде можно найти способ — как заработать с нуля . Просто бизнес в лоб без изюминки, тоже работает. Друзья, не нужно искать какую-то сверх мудрую идею для бизнеса. Если никто не занимается чем-то и у вас нет конкурентов, это ещё не гарантия успеха. Может быть уже десятки и сотни раз до вас разные люди пробовали заниматься этим эксклюзивным бизнесом, но провалились. Может быть попробовать то, что делают все. Наверное, оно работает, раз так много людей кормится на каком-то банальном бизнесе.

Посмотрите, есть профессора, академики, умнейшие люди. Имеют огромный запас знаний. Эксклюзивных знаний. Умеют и знают то, что не знает почти никто и почти никто из них не становится богатым и вообще не делает бизнеса. С другой стороны приезжают в большие города наши южные соеди из какого-нибудь Азербайджана идут на рынок, ставят точку и продают арбузы. Через небольшое время они уже ездят на Мерседесах с красивыми девушками. Всё просто. И не нужны никакие Джоны Фентоны. Да, давайте же посмотрим на картины Джона.

 

 

 

Похожие записи
Комментариев нет