Главная » Домашний бизнес » Картины из металлической стружки

Картины из металлической стружки

Сегодня мой друг в контакте Владимир Каргин прислал мне фотографии своих работы из металлической стружки. Мне понравилась его идея, и я решил поделиться ею с вами. Я когда-то работал на одном заводе. Там были горы металлической стружки. Но, как-то не пришла мне идея делать из металлической стружки картины. А вот Владимиру пришла, чем он успешно и занимается, совмещая свою работу на заводе с искусством.

 

 

Кстати, его работы отлично продаются. Почему бы вам читатель не заняться подобным бизнесом? Ведь нужна всего лишь стружка, которую можно легко достать и ваша фантазия. Буду рад видеть ваши работы. А мы поблагодарим Владимира Каргина за его отличную бизнес идею.

 

 

 

 

 

 

Кроме того, мне понравилась не только его работа из металлической стружки, но и из бумаги. Направление называется бумажная пластика. Мне особенно нравятся подобные идеи с художественным направлением т.к. не требуют почти никаких первоначальных затрат, но позволяют делать очень красивые вещи. С этими картинами Владимира приглашали даже на программу «слабо». Поэтому всё в наших руках. Пробуйте, у вас тоже обязательно получится. А в следующей статье благодаря Владимиру я познакомлю вас с ещё одной интересной бизнес идеей с художественным направлением.

Похожие записи
Комментариев нет