Главная » Домашний бизнес » Несколько идей для бизнеса

Несколько идей для бизнеса

Платье разукрашка. Придумали Майкл Шурман и Берберу Собоер.  На платье чёрно-белый контур рисунка, который женщина должна сама разукрасить. Неплохая идея для бизнеса.

Передвижной автосервис. Тоже логично, ведь машина-то поломана. Нужно заказывать эвакуатор, чтобы доставить в автосервис. Можно сделать и по другому – автосервис доставить к поломанной машине. Кстати, продаются готовые автосервисы на колёсах. Полностью оборудованы и готовы к работе. Можно купить также передвижной шиномонтаж.

Автолавка. Деревни, сельские местности, маленькие города, все они очень обделены. Не доходят до них огромное количество нужных им товаров. Сейчас в Беларуси планируются автолавки от крупных торговых сетей. Пока, что ездят только мелкорозничные торговцы. Кстати, это очень прибыльный бизнес. Выезд за пределы крупного города фактически всегда окупается и даёт прибыль. Главное товара побольше и продавать поактивнее. Подъезжать можно к зарплатам, можно и так по сельсоветам, магазинам и т.д.

Домики для животных. Что ни говорите, а коты любят домики. Только рынок нужно искать особенный. Не везде такие домики будут раскупать. Насколько могу предположить в крупных городах процент продаж таких домиков намного выше.

Кто желает продолжить список бизнес идей — велком в комментарии!

Похожие записи
Комментариев нет