Главная » Домашний бизнес » Бизнес с нуля: картина на балконной стене

Бизнес с нуля: картина на балконной стене

Красим балконы в яркие цвета
Сами стены не трогаем. Красим только балкон. Смотрите фото. Никаких нюансов по разрешениям затрагивать не хочу.  Конечно, запретят. Конечно, нужно будет 10 000 лицензий и разрешений и согласований и …., но я бы послал их всех и дал бы объявление в интернете и возле подъездов. Если появится клиент к нему нужно приехать хотя бы с этой фотографией.

Цену придумайте сами, краска и рисунок на балконе придумайте сами. Кстати, по поводу рисунков. Если делать рисунки, то можно нанять художника. Что-то нарисовать потрясающе красивое. Картина на балконе — классная идея для бизнеса, такого ещё никто не делал. Если вам это трудно делайте просто цветное окрашивание. Я бы очень невысокую поставил цену. Ведь работы-то минимум. Если есть краска у клиента, то вообще отлично. Если нет, то вам нужно включить в отдельную статью расходов покупку краски.

Покупка краски это дело простое. Краска стоит очень дорого. Если это насыщенные необычные цвета, то очень дорого. Есть в крупных торговых строительных центрах точки там смешивают краску. Поинтересуйтесь. Так, что клиенту это придётся объяснить.

Так что вот вам бизнес идея картина на балконе или простое окрашивание.

Похожие записи
Комментариев нет